O intestino é um local de intensas reações imunológicas. . Hoje tem sido muito …

[ad_1]

 

O intestino é um local de intensas reações imunológicas.
.

Hoje tem sido muito estudado o equilíbrio da microbiota intestinal com doenças autoimunes e a resistência imunológica.
.
É na na terceira aula ao vivo do curso Online discutiremos isso a fundo!!
.

Nesse vídeo eu tenho uma dica excelente para equilibrar sua microbiota intestinal !!
.
Se vc quiser outras dicas que te ajudem no controle glicêmico é só entrar na minha lista de Dicas do Whatsapp. Link Na biografia do Perfil.

[ad_2]

Source

20 respostas

  1. Já faço uso pela manhã diariamente. Não uso açúcar e nem adoçante, me acostumei com o seu gosto azedinho!! Amo !! Só não deu p minha filha, pois ela de estudando longe e estou fazendo há 4 meses. Mas pode ter certeza, ela irá usar e vou observar a sua glicemia diária.o preparo: coloco ele em um pote de vidro com o leite, ponho filme de PVC na tampa e rosco a tampa do vidro . Deixo fora da geladeira por 12 h e depois ponho p gelar. Ele fica cremoso e mais gostoso, e sempre peneiro antes de fazer uso. Estou sempre fazendo doação . Ele fica maus gostoso e mais concentrado com o leite que não seja de caixa, ou seja , o leite puro sem conservante.

  2. Eu amo Kefir, já conheço á mais de 15 anos.Atribuo a ele uma melhora de várias enfermidades que eu tinha.So de BH e tenho pra doar.Sou DM1 e agora fazendo o seu curso Cris aprendi que ele melhora resistência à insulina.Quem me deu o primeiro Kefir foi um cientista que trouxe da Rússia á mais de 50 anos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

mundodama

mundodama

Ajude a espalhar essa mensagem por ai:

Fale comigo