O horário tradicional é as 3h da manhã. Vários coisas interferem por exemplo: fi…

[ad_1]

O horário tradicional é as 3h da manhã. Vários coisas interferem por exemplo: fique atenta à quantidade e qualidade dos alimetos da ceia pois alimentos ricos em gordura tendem a provocar um pico após 3 a 4 h após da ingestão, por outro lado ingestão de pouco alimento pode deixar a glicemia baixa. Um acompanhamento diário das glicemias e da alimentação pode te ajudar a identificar os fatores que estão realcionados a variabilidade glicêmica.

[ad_2]

Source

5 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Christine Rolke

Christine Rolke

Sou mãe de 3 meninas lindas. Quando minha segunda filha, Livia fez 13 meses de idade ela foi diagnosticada com diabetes mellitus tipo 1. Isso fez com que minha vida mudasse e trouxe muitas dificuldades que me fizeram estudar a fundo a DM1.

Ajude a espalhar essa mensagem por ai:

Fale comigo